Я проверяю сны на прочность

Я проверяю сны на прочность!
То, что увидела вчера,
Сегодня, знаю, будет точно!
Я же во сне не солгала.

Я так хочу, чтоб получилось,
Чтобы исполнилось, сбылось!
Чтоб, что приснилось - не разбилось,
А наяву точь-в-точь сошлось!

19.01.2014


Рецензии