Детский садик сыпал голосами

Детский садик сыпал голосами-
Возгласы игры, веселья смех,
Дружбы первый жизненный экзамен
И соревновательный успех.
 
Утренники, памятные фото,
Любящие мамы и отцы,
Бабушкины теплые заботы,
Пирожки, оладьи, леденцы.
 
Склонностей душевных проявленье,
Творческих задатков и ума,
Дней рождений шумных провожденье,
Пряток озорная кутерьма.
 
Знают счет смышленые детишки…
Пусть пока читают буквари,
Будет срок и знаний сложных книжки
Им откроют мудрости миры.


Рецензии