Жрица
Полуулыбка,обычной короче.
Грусти щепотка,чуть чуть обаяния.
Очень мне нравится,это создание.
Губы разомкнуты для поцелуя.
Не домогаюсь -просто люблю я.
Видишь открыт я тебе и не страшен ни чуть.
И не боюсь я тепло отдавать и назад не вернуть.
Если его не давать,опасаясь боли.
То утопаешь ты в грусти своей по неволе.
Ты выйдешь с душа,словно лань лесная.
Приковывая взгляд и страстью обжигая.
Когда обильно капли буду собирать губами от виска до шеи, на груди.
Прошепчешь мне Андрюша ....по..го..ди...
Не торопись,и я не тороплюсь.
Мне некуда спешить,я не ленюсь.
Тебя ласкать и сеять нежность.
В мгновенья исчезла безмятежность.
Я был искусен,чтобы насладится.
Могла ты всеми снами и мечтами.
И жадно пила ласку,словно жрица.
Довольствуясь несметными дарами.
Свидетельство о публикации №114011905551