Весенних паводков напором...

Весенних паводков напором
Листвы фонтаны взметены,
Зазеленели косогоры,
В реке резвятся буруны.
 
В чердачном сумраке сарая
Гнездо проснулось быстрых ос,
И разлетелась тут же стая
Искать пахучий медонос.
 
Лугов и рощ открылись недра,
И добавляется в нектар
Соцветий золотая цедра,
И проявляется загар.


Рецензии