Я видела однажды чудо...

Я видела однажды чудо:
Над снежной простынью полей,
Над грустным безучастным людом,
Над вереницей тополей

Две радуги. Лучи косые
Касались их со всех сторон,
Расправив кудри золотые,
Под льдинок громкий перезвон.

Их бог качал в морозной выси,
В обледенелой синеве,
Под мимоход беспечных мыслей,
Как пароходик на Неве.


Рецензии