Прекрасное видение мое..
Плод создания мечтаний и любви!
Отпускаю лишь желание своё-
Попадаешь ты в объятия мои..
Лишь коснусь в мечтах губами я плеча,
Лишь вдохну я аромат твоих волос,
Лишь черты увижу милого лица-
Переполнят чувства душу мне до слёз!
В твоём голосе я слышу звон ручья,
И в глазах твоих- цветенье васильков,
А улыбка пухлых губ так горяча-
Я влюблён в тебя,всё ясно и без слов!
Если пальчиков руки твоей коснусь-
Лёгкий трепет ощущается в груди..
И когда с тобою в танце я кружусь,
То шепчу:- мгновенье, ты не уходи!
Ты -прекрасное видение моё,
Плод создания мечтаний и любви,
Отпускаю лишь желание своё-
Попадаешь ты в объятия мои...
20 января 2014г
Свидетельство о публикации №114011905531