к музе

зачем трогать чужие рассветы?
эй, муза! где ты?
мне так нужны твои советы
по производству себя!

муза, твои приемы уже не катят.
может, станешь зачинщиком нового занятия?
я у тебя и так в поклонниках,
но фаворитом мне, видимо, не стать!

муза, посещай меня регулярно
с 11 до 12
и не важно дня или ночи,
а то на парах, с утра, я как зомби,
когда ночью не даешь спать спокойно.

муза, приходи ко мне -
адрес ты знаешь.
уводи меня
в только тебе известные места.

и никогда, прошу,
никогда не отчаивайся,
когда я что-то делаю
не так.


Рецензии