В мотивах майских соловьиных...

В мотивах майских соловьиных
любви
                и устремлений дух.
Прекрасно то,
                что нами зримо,
душевно то,
                что тешит слух.
 
Морозцев
                утренних
                бравады
взбодрили только соловьев.
Под солнцем
                таяли
                караты
ивовых веток над ручьем.
 
То залпы
                слышались
                аккордов,
то длинной очередью трель.
Май отмечал
                победу
                гордо,
И жизни стоила та цель.


Рецензии