Настала пора не подмахивать ханскому игу...
Потомки Чапая листают какую-то книгу.
Какие-то Оксфорды примут их в Высшую лигу.
Сорбонну не тронет славянский забористый мат…
Ах, как бы в пристойное русло направить интригу!
А что мы умеем? В кармане показывать фигу.
На ватмане мы рисовали, похоже, мотыгу –
На пузо, похоже, повесим опять автомат.
Свидетельство о публикации №114011905482