Так хочется
Чем до краёв наполнили его?
Разбитое оно или с закрытой дверцей?
В томленьи ли иль ожидании чего?
Так хочется узнать про вашу душу.
И каково ей в бренном мире этом.
Но я боюсь. Вдруг я от вас услышу
Молчание, мне ставшее ответом…
Так хочется сказать вам: «Жизнь прекрасна!»
И поделиться чудной благодатью.
Но вдруг слова мои окажутся напрасны:
Вы смотрите не в душу, а на платье…
Так хочется успеть к вам стать поближе,
Признаться в чем-то, что-то опровергнуть.
Но из-за страха оказаться лишней
Я в тишине предпочитаю меркнуть.
Так хочется увидеть взгляд глубокий
В чужих глазах, наполненных надеждой.
Быть может, прочитав все эти строки,
Увидите вы душу под одеждой…
И вам захочется взлететь, поверить в чувство,
Забыть о предрассудках и преградах,
Чтобы Любовь явилась там, где было пусто.
P.S. Я буду этому предельно рада…
Свидетельство о публикации №114011900548