Май расцветает вдохновенно

Май  расцветает вдохновенно,
Не внемля холодку ночей.
Себя он  чувствует  блаженно
Под блеском солнечных лучей.
 
Он заучил надежно роли,
Но любит творческий экспромт:
То ливень пустит по раздольям,
То бросит вниз из тучи гром.
 
На тонкий аромат черемух
Настроен леса камертон,
В сосновых гостевых хоромах
Разлит фиалок перезвон.


Рецензии