Рисую

Не суньте в колёса мне лыжи,
Их можно аж в щепки сломать,
Душа моя как у Куинджи -
Я очень люблю рисовать

Рисую зелёные баксы,
Чтоб были покрепче рубли,
Искуство моё так прекрасно,
Ван Гогу - расти и расти

Пусть их экономика сдохнет,
Пусть доллар покатится вниз,
Я ж выйду на Красную площадь,
И Путин меня наградит

Вы мне не рассказывайте сказки
Про кодекс,что может карать,
Я с чувством размешиваю краски -
Америке не устоять!


Рецензии
Ущё бы знаки препинания расставить и цена шутки возросла во много крат!

Василий Корольков   25.07.2015 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.