Живу я в северном краю...

Живу я в северном краю
Краю суровом и прекрасном
Своею северной неброскою красой…
Здесь оттепель сменяет снегопад
Короткий зимний день – ночная вьюга
Здесь царство белой ночи и туманов
Дождя и льда, морозов и тепла
Мой край туманных грёз –
Там, где любовь моя!


Рецензии
Классное стихо

Холопайнен   12.11.2023 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.