Могучих оттепелей встряски...

Могучих оттепелей встряски
Снег пережить уже не мог.
Цветная с козырьком коляска
Везла розовощеких крох.
 
Одно молекул возмущенье -
И потрясающий эффект,
Они друг друга отраженье,
Им аплодирует проспект.
 
Дорожных луж объединенье
Напоминало океан.
Была езда судовожденьем,
А мама - храбрый капитан.


Рецензии