О зиме и лете
С силой запредельной, легко одолевала.
Тихонько по вечерам под одеялом,
Она с летом на руках беззаботно засыпала.
Невиданной доброты и тепла сновидения,
Каждый миг сна, как ложка земляничного варенья.
Бесконечно прекрасное, нежное небо,
Под ногами трава изумрудного цвета.
Свидетельство о публикации №114011905391