Татьяне Степановне в Татьянин день

ТАТЬЯНЕ СТЕПАНОВНЕ В ТАТЬЯНИН
ДЕНЬ

Январь, начальный месяц года.
Мороз погоду в нём даёт.
Бывает, что и непогода
Нам в этот месяц к нам придёт.

Но в целом, это месяц – праздник.
В нём много праздников живёт.
Один из них наш – День Татьянин,
Господь нас праздновать зовёт.

Чтоб вечно жить и Век учиться
И крылья счастья не сложить.
Везде, всегда к любви стремиться,
Ошибки вновь не повторить.

Любви земной нам нехватает.
И мудрости б побольше быть.
Господь к Любви нас призывает
Пороки жизни пережить.

Любови много не бывает.
Мы с детства ждём её приход.
Порой её так нехватает,
Что скулы сводит и живот!

А за земное Изобилье
Кладу я Вам поклон земной.
И чтобы больше  Вас любили,
Желаю Вам Любви большой!

 Январь 2014 года.


Рецензии