Тень

SHADOW by Carl Jung


   СИ СИНЬЁР, СИ СИ
- ЭТО ВАС КАСАЕТСЯ
      ИЛЬ ДВУХ,

       ГЕЙ ВЫ
       ГЕТЕРО
           ИЛЬ БИ
 
    АГЕНТЫ ЖЕ
И СЫСКИ И ШАНТАЖ,
   КАК ЖАРЕНЫЙ ПЕТУХ,
       ТЕНЬ ГОСУДАРСТВ ...
          МИЛЛИОНЫ ДЕЛАТЬ
                ЧЕЛОВЕКО-МУХ
 


Рецензии