Колокола
Когда несправедливость в жизни вижу.
В ушах звенят, звенят колокола,
Я ничего не вижу и не слышу.
Печаль меня как сеть затянет в плен
И будет страшной ночь, и серым день.
И снова зазвенят колокола
Мне, сообщая, что беда пришла.
А в Рождество звенит металл в ночи.
Прислушайся, немного, помолчи,
Ведь уже много, много сотен лет
Несёт он нам божественный привет.
Свидетельство о публикации №114011905340