Наваждение
Поймать тот миг, на миг очнувшись,
Когда окрестная земля,
Собралась плыть, слегка качнувшись».
(автор – Игорь Губерман)
- - - - - -
пародия:
НАВАЖДЕНИЕ
И плот люблю, где пользы для,
За руль держусь, слегка согнувшись,
Всё дальше милая земля -
Я средь воды, на миг очнувшись.
И самолёт, в Таиланд летя,
Где виски с пивом, я надувшись,
Надувши губы как дитя,
Рвусь в туалет, на миг очнувшись.
И пароход, в Стамбул плывя,
Свободой вольной захлебнувшись,
Струю шампанского ловя,
На нижней палубе очнувшись.
А глаз открывши: «Вот же …бя!» -
Вторым невольно улыбнувшись,
Я за столом, друзей любя,
Увидел всех, на миг очнувшись!
2014 год.
Свидетельство о публикации №114011905325