Пусть лучше стану ледяной пустыней...
Чем разрешу я сжечь себя до тла.
Пусть лучше буду каменной Богиней...
Хотя твоей Любимой быть могла.
Пускай слегка далекой и запретной...
Чем для тебя одной из многих быть.
Пусть лучше вырву трепетное сердце,
Чем разрешу тебе его разбить...
Свидетельство о публикации №114011900531
Валерий Черножуков 29.01.2014 23:21 Заявить о нарушении