Это было
Не сказал бы. Зря мы воем на луну.
Вот поспит генералиссимус, очнётся –
И наложит мораторий на войну.
Это было – ультиматумы и ноты…
И держава зависала на крыле.
Мы в такие превратимся патриоты,
Если Родина поместится в Кремле!
Выход в ней, в сакрализации начальства,
Чтобы действовать сплеча и наповал…
А война – она не может не начаться:
Для чего-то предназначен генерал.
Свидетельство о публикации №114011905304