иностранка

Моя иностранка
С дешевым шарфом
дурными мыслями
Читаешь Ницше
не любишь ждать
перевернешь страницу
молча, в какой стране
тебя искать?

тяжелые чувства,
легкие нравы
дай мне совет
как совладать,
закрывая глаза,
с тем что тебя
рядом нет

прости,если слишком
слишком навязчив
уж очень привязан
и жутко влюблен
всегда тяжело
подниматься к звездам
когда ты уже приземлен

высокие скулы
удары наотмашь
в стакане на дне
пленится коньяк
стуком в висках,
биением сердца,
подай мне знак

скажи, что я нужен
задай мне вопросы
не дай мне уснуть
дай дожить до утра
давай остановимся
.
давай притворимся
что нам никуда не пора.


Рецензии