Будь он проклят, окаянный быт...

Будь он проклят, окаянный быт,
Где любой солдатик оловянный
На любой высотке безымянной
Был оплавлен, втоптан и забыт!

Олово не падает в цене.
Но солдат из олова – неважный.
Только незатейливо бумажный
На бумажной выстоит войне.


Рецензии