144. Из Млечной... Первозданной Глубины...

   
       Из  Млечной...  Первозданной  Глубины,
       Не  Явленной  ещё. -  До Осознанья.
       Божественного  Промысла   полны,
       Рождаются  Порывы  Созиданья

       Разнообразья множества Миров.
       Мелодий  странных  дивные  мотивы.
       Уже приподнят тайности  Покров
       И... Вечности  закружены извивы.

       И, по  Спирали  Жизни восходя,
       Посевом  Звёздным собирая Знанье,
       Себя среди Вселенной находя,
       Растёт...  Цветком  Божественным...  Сознанье...


Рецензии