Мёртвые из под земли

Мёртвые из под земли
Тянут призрачные руки
В муках скорби и разлуки
Тают, грустные, вдали...

Мёртвые из под земли
Плавают в волнах тумана
Ночь, души, залижет раны
Что в забвеньи и пыли...

Мёртвые из под земли
Тихо, скорбно угасают
Не найдя любви и рая
Прочь скользят душ корабли...


Рецензии
Мощненько

Холопайнен   21.02.2021 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.