Зашибись

Четыре дня,… вот,… мой ПМ,…  Серёга…
Ты – постреляй,… чуток тут полежу…
Последнюю оставил,… да,… немного…
А ты – увлёкся,… как я погляжу…
Туман в горах,… на выстрел только крики…
Не трогай дядю,… это мой причал…
Патроны береги,… вернёмся,… этим мигом…
Там,   трое,… справа,… и калаш сюда стучал…
Не уберёгся  сёдня дядя Миша…
Серёга, не всегда война с побед…
А ведь,… я кажду,… эту пулю слышу…
Которая приходит,… на обед…
Четыре дня,… какой красивый вечер…
Вот, не стрелять,… и нету всех проблем…
Домой вернёшся,… ты зажги мне свечи…
И сдай,… по табелю,… мой,… именной,… ПМ.

2014.01.19


Рецензии