Душа хотела просто быть любимой

Душа любимою хотела просто быть
И улыбаться солнечному свету.
Хотела в облаках она парить
И радостно встречать весну и лето.

Душа любимою хотела просто быть.
Вдыхать пьянящий воздух на рассвете.
Любимому тепло своё дарить
И рядом с ним забыть про всё на свете.

Душа любимою хотела просто быть
И верить в своё маленькое счастье.
Она стихами стала говорить,
Решив,что её минули ненастья.

Но вышло так:любовь к себе впустив,
Она совсем беспомощною стала.
Пришла любовь,собой всё заслонив
И душу бедную на части растерзала.

Душа любви сумела всё простить -
Та для неё была всего дороже.
Вот только верить,чувствовать,любить
Душа разбитая с тех пор уже не может.

19.01.14.   (12:20)


Рецензии