Обещания
Или просто опять мысли вслух?
Как бы ты ни кричал,
К моей просьбе остался глух.
Не знаю, как так повелось,
Я не знаю, что будет теперь.
Или уже не срослось,
Или не будет потерь.
Хочешь, слёзы летят из глаз,
Хочешь, сердце омыла кровь?
Если нет, то давай сейчас
Отдохнём и начнём всё вновь.
Свидетельство о публикации №114011905212