Моя любовь ты мой рассвет!
И грёз прекрасных бесконечность
Для нас мгновение – как вечность
В твоих глазах – Авроры свет!
Моя печаль – ты мой закат
И расставанья неизбежность
Твою чарующую нежность
Зло скосит смерть - и примет ад…
Свидетельство о публикации №114011905193