До всех есть дело, до всего...

До всех есть дело, до всего,
До точки с запятой.
А я как будто не живой,
Лишь пыль с ноги Его.

Комок из мыслей, полу фраз
Парящий в мире грез,
Веселый шут без сна и слез,
Живущий в сотый раз.

Плыву на синий свет костра
И обдираюсь в кровь,
И кровью капает любовь,
Строкой течет с листа.

Сгораю, таю будто воск,
Прощая не прошу...
Улыбку - глупый внешний лоск
Я на лице ношу.

Есть у Него добра на всех
И теплоты свечей,
Так что тогда за адов грех,
Что я опять ни чей...

19.01.2014

(фото взято из интернета)


Рецензии