Эстафета
Мы живём и несём эстафету,
Чтоб она не прервалась, моля,
Среди звёзд представляя планету,
Под названием кратким Земля.
В этой роли, сказать если метко,
Мы похожи на вечных гонцов,
Представляющих чаянья предков,
Заменив матерей и отцов.
Представляем любовь и пороки,
Всё что можно прессуя вместить
В жизни очень короткие сроки,
Нехотя ничего пропустить.
В суть, вникая и глубже и шире,
Мы хотим всё от жизни иметь.
С мыслью чёткой живя в этом мире
Всё увидеть, потрогать… успеть.
День настанет - в надёжные руки
Наши страсти и боль перейдут.
Наши дети, а следом и внуки
Эстафетный огонь понесут.
Свидетельство о публикации №114011905177