Обусловленный мир

Мы в мире обусловленном живём.
Зависим от законов материальных.
Задумайтесь, а кто эти законы создаёт?
Он сам-то как живёт?
И следует ли он своим написанным законам?

Вся наша Дума, и это не секрет,
Проворовавшиеся корумпированные чиновники.
Им этот грех не смыть вовек.
И род их будет отрабатывать всё в полной мере.

А почему же позволяют так вольготно жить себе?
Всё потому, что веры в Бога нет в душе и сердце.
Они Его не видят, и думают, что Бога нет.
А если нет, жить будем в полном удовольствии.

Живут....жируют на костях людей.
Мы молча на их жизнь взираем.
Для нас они недосягаемы,
Мы многого не видим в личной жизни их.
Но Бог-то видит всё - покуда молча наблюдает.
Накапливая тем самым их чашу кармы.

Вы не ругайте люди их, ведь это их стезя.
Ругая их последними словами,
Отчасти карму их ты на себя берёшь.
Уж лучше пусть он сам её сполна познает.

Они не дети, разум у них был,
Сейчас, конечно, поубавилось в разврате, в удовольствиях.
Болезнь их жадностью зовётся - лечение одно.
Могила выправит эту болезнь,
 Но метастазы, дальше двинутся по роду.

Потомки будут отрабатывать за действия пра пра.
Скорей всего последним будет нищим.
Законы воздаяния ещё никто не отменял,
Что посеешь, то пожнёшь ты в следующей жизни.

 


Рецензии
Как же ты переживаешь за всё и за всех,дорогая моя Лидочка!
Как точно,образно написано! Больно,но верно!
Обнимаю.Таня

Татьяна Крендельщикова   19.01.2014 16:20     Заявить о нарушении
Танюша благодарю за понимание! Самая распространённая болезнь нашего общества это равнодушие. Люди устали от всего -от лживых обещаний, от корупции чиновников, от зависти и злобы. И потихоньку замыкаются и уходят в себя.чем и пользуется наша система. Они усыпили бдительность людей, и люди словно сонные мухи, не понимают, что их стригут, как баранов и чем больше они работают, отдавая энергию, тем больше их стригут. Но ведь проблемы какие были те и останутся и заморские дяденьки не придут решать наши проблемы. С уважением Лидия.

Халида Шариф   19.01.2014 17:17   Заявить о нарушении