Каламбуры 49к

   Видали умника советует: - Еду за раз умни-ка.  Еду за раз умни-ка заповедь умника.

   У макарона ума корона. Нужен мак Роме, ну как макраме и ничего он не смог кроме,
как кричать мокро мне обращаясь к раме. Пришит мак к раме это макраме.

   Мысль лукавая, горе луковое, ведь не даром Лука воет.
   Чует раз Лука идёт разлука.
   И желает Лука море, едет в Лукоморье.
   Результат горя лукового разве от лукавого?
 
   Не стой не с той дамой! Слыхал! Не стой, иди домой и хорошо его домой.

   Привлекала их травка душистая, в ней не чаяла души стая.
   От вер стили в отверстии ли?

   Может всё дело в этаже? Он опять вступил в это же.
   Из Шумер ли ишь умерли!

   Не мигай передачами ты перед очами. Не мелькай перед дачами не пасуй пред
удачами.
   Это телевидение прыгает перед очами своими передачами. Сэр с передачей не пасуй перед дачей.
   Помню это Колыма гроза и увядшая от колымаг роза.

   В этом мире неподсудном – кабы не оказаться под судном. В этом мире неподсудном
надо быть не под судном. Не спасут днём тех кто оказался под судном.

   А по земле мёрзлой, может идти только мор злой.
   Выпил ты грамм, а рычишь тигром.

   Чертячьи да маски – ублюдки Дамаска. Дам оскал Дамаска ал.
   Уроды да маски – бесы Дамаска.

   Да маска ли? Дамаска ли? Дам оскалы разбилась доброта дам о скалы, где оставляет демос калы.
   Плывут до мазка ли и пасть дом оскалил, плывут до масс калы.
   Это калы Дамаска ли?

   Эти грузчики с порта  они дошли до спорта, устроили спор-то.
   Этих грузчиков в порту отличаем мы по рту.

   Пар выходит с пор-то от такого спорта,  на бегу встречали мастера спорта.
   У вас вечно спор-то за вид спорта. Спор рта от спорта слышен с порта.

   Не торопись баба с тарой, всё равно станешь старой. Не тара пись в неё вкладывать
член не торопись.
   Отражала кора блики, словно плыли по ней кораблики.

   Ты у лотошницы ел? Или то шницель? Кому тошнит цель, а кому, то, шницель.
   У лотошницы ел завёрнутый в бумажку лото шницель.
  Тошны цели - то шницели.

   Обстановка раскалилась, от стыда по лицу краска лилась.
   Купались раз дети, то были раздеты.
                49


Рецензии