Екатерине Стриженовой

Какая радость видеть женщину красивой,
Нарядною, изысканной и утончённой.
Отличной матерью, заботливой женою,
Своей работой очень увлечённой.

«Есть женщины в русских селеньях»,
Их знают, их видят, их любят.
И пусть в каждый дом они «вхожи»,
Их слава и деньги не губят.
               
Талантом их бог не обидел,
Смог наглостью не наградить.
Им незачем самость выпячивать:
Чтоб зритель их смог полюбить.

Пиар и реклама – всё в меру.
И всё соразмерно таланту.
Такими, возможно, и были
Когда-то подруги атлантов.


Рецензии