поклон
Вам, дети,
Не испугались вы времен,
Чтоб воплотиться в земном свете,
Пусть будет вами удлинен
Творца путь истин не напрасный,
В соцветиях прекрасный мир
Продолжите душою ясной
Перерождения яркий пир
19.01 2014
Свидетельство о публикации №114011905037