Арабское танго

Песнь египетского парня.

За все тебе песнь арий -
За то, что жизнь в реале,
За то, что ты без вуали
И взор твой как у пери,
За то, что хохол холю,
Хоть ты меня неволишь,
За все мечты, за муки,
Благодарю я тебя.

Украшаешь весь мир на базаре,
Согреваешь мир литературой,
Ты, как Нил полноводный,в байдаре
Первый я над твоею волною ликую.

Ответ египетской девушки.

Сколько лет мои глаза тебя искали,
Сколько лет мои к тебе тянулись руки.
Потому теперь и в счастье и в печали
Как молитву одно я твержу:

Спасибо же мой парень,
За мир переживаний
В твоем репертуаре,
И взгляд твой в подсознанье.
Да что же птаха я ли,
Пускай меня не любишь,
За все мечты разумные
Благодарю я тебя.



Рецензии