Рубаи Мир голубой, у многих!
Вся красота сейчас на силиконе, в благовонии.
Нет чистоты от Бога.., она на химии, в загоне!
И мир таких не трожь, ещё он голубой у многих.
Аллах, спаси, мне мерзко жить - на этом фоне!
Свидетельство о публикации №114011904972