Пока колёса крутятся

Ф040                07.09.2001г.
                (пятница)

+++            ПОКА КОЛЁСА КРУТЯТСЯ


      ПОКА  КОЛЁСА  КРУТЯТСЯ
                И   ВЕРТИТСЯ   ЗЕМЛЯ,
      ОТ  ЖИЗНЕННОГО  ПОЕЗДА
                ОТСТАТЬ  НИКАК  НЕЛЬЗЯ,
      НЕЛЬЗЯ  СИДЕТЬ  НА  СТАНЦИИ, -
                РАЗГЛЯДЫВАТЬ  ПЕРРОН,
      ПОКА  В  ОБОЙМЕ  ЖИЗНЕННОЙ,
                ЕСТЬ  ХОТЬ  ОДИН  ПАТРОН.

      ЗИГЗАГИ   ЭТОЙ   ЖИЗНИ   
                ПОКОЯ   НЕ   ДАДУТ,
      ОСЕЧКИ,   НЕУДАЧИ,  -
                УВЕРЕННОСТЬ   КРАДУТ,
      УВЕРЕННОСТЬ  В  ПРОРОЧЕСТВЕ,
                УВЕРЕННОСТЬ   В   СУДЬБЕ,
      ПРОВЕРЕННУЮ  ВРЕМЕНЕМ,
                УВЕРЕННОСТЬ  В  СЕБЕ.

      НЕЛЬЗЯ  ОТСТАТЬ  ОТ  ЖИЗНИ,
                ИНАЧЕ  -  НЕ  ДОГНАТЬ...

      НЕТ  ВРЕМЕНИ, ... НЕТ  ВРЕМЕНИ, ....
                ЧТОБ   ЭТО   ОСОЗНАТЬ.


                Ф2000   


Рецензии