Что тебе подарить?

Что тебе подарить, быть может, осень?
Быть может, дождь, листья, аль тоску?
Не знаю я, как быть любимой вовсе,
Чтоб мы вернулись вновь в Москву.

Что тебе подарить, быть может, зиму?
Быть может, снег, морозы, аль любовь?
Не знаю я, как мне найти причину,
Чтоб заиграла в сердце твоя кровь.

Что тебе подарить, быть может, лето?
Быть может, солнце, море, аль чудеса?
Не знаю я, как быть тобой согретой,
Чтоб нам светились небеса.

Что тебе подарить, весну с капелью?
Быть может ливень, грозы бытия?
Не знаю я, как быть той каруселью.
Чтобы кружилась голова твоя!


Рецензии