Что ничего не стоит, так дорого подчас

Я волновалась,
Но, наконец,
Дождалась.
Ты жив, а,
Может, и здоров.
Немного слов,
И я в порядке.
Надолго ли.
Так трепетна
Любовь, всё
Задевает,
Всё беспокоит нас.
Что ничего
Не стоит,
Так дорого
Подчас.
19 января 2014 года.


Рецензии