Почти зима
И деревья, и дома
Снегом чуть припорошила,
А потом, видать, решила,
Что и так уже сойдёт:
Время ж зимнее идёт,
Даже если все пейзажи -
Поздней осени не краше!
Может быть, она права,
Но упрямая трава
Из-под снега ищет солнца -
Над зимой, видать, смеётся!
Свидетельство о публикации №114011904935