Грусть
Судьбы явленье, ну и пусть.
Молю, чтоб светлой была грусть,
И бед поменьше в жизни, пусть.
Молю, чтоб в доме была радость
И детских рук на шее сладость.
Молю, чтоб добрым был их путь,
И бед поменьше в жизни, пусть.
Молю, чтоб в доме был уют,
Любовь нашла бы в нём приют.
Покою место будет тут,
И бед поменьше в жизни,пусть.
Свидетельство о публикации №114011904924
Шигидина Н.
Надежда Шигидина 09.01.2015 11:51 Заявить о нарушении