Сырное

две бациллы библию читали
 говорили: книга на века!
 обе были вылитые крали
 в только что пошитых ДНК
 
заповедь под номером четыре
 радостью их души облекла:
 в день шестой антибиотик в кире
 без опаски можно бла-бла-бла.


Рецензии