Пусть Винни слаб и Ослик грустен..
Пусть Винни слаб
И Ослик грустен
И Пятачок ушел в себя
И Кролик в землю января
Внезапно посадил капусту
У Тигры бредит голова
И постоянно лжет Сова
И три слона мешают спать
Когда привиделась тетрадь
В которой Винни очень слаб
И Ослик грустен как Сократ..
190114
Свидетельство о публикации №114011904913
Алевтина Ремаркина 20.05.2024 00:02 Заявить о нарушении