Крещение

Голуби белые с неба слетели,
С радостью люди на них
Видят, идёт к Иорданской воде
Странник, но только подобен звезде...
   Всех чудеса эти так удивили,
Что к Иоанну тот час вопросили...
Только креститель сказал на вопрос:
" Вот тот, кто Любовь в наши души занёс!
  Только ему нас крестить подобает...
  Сын он Господень, пусть каждый то знает!!!"
  Только Христос в Иордан окунулся,
И для крещенья к Иоанну нагнулся...

Тот, кто здесь был в этот радостный миг
В таинство это с ЛЮБОВЬЮ проник,
Святою вода в это время струится
И в доброте расплываются лица!!!


Рецензии
Очень хорошо написал! Доброе,светлое,душевное стихотворение!
Прониклась! С праздником Крещения! Радости,вдохновения и успехов! Я

Лариса Лаптева   19.01.2014 15:36     Заявить о нарушении