душа моя-птица вольная...
Что я с тобою сделала!!!
Скрыла от света белого,
Жить под замком заставила...
Забыла ты небо чистое,
Забыла ты небо высокое,
В темнице горе-горюшко!
Грусть-тоска беспросветная...
Душа моя-птица вольная!
В клетке не приживается...
Тоскою-зимой припорошена,
Ладонями к солнцу тянется!
Свидетельство о публикации №114011900490