Весна - не просто время года

Весна - не просто время года;
Она - как состояние души!

Пришла весна: вдруг хлынуло, и забурлило, и разлилось -
и вширь, и ввысь...
Неся: кому надежды, счастье, радость,
Безумства странные (небезопасные, однако),
Кому-то (иногда) - покой.

Пою весну!
Сколь много мне осталось?
И дальше будет петь. Другой.


Рецензии