больше градус

я пуст и переполнен.
больше градус.
больше дыма, тоски..
ох, прочь.
мысли прям в виски.
нет. подай мне сто грамм виски.
и твою душу снова на вертеле.
выверни, давай.
я плюну.
ты ничто.
теперь.
лишь клевое время.
пустое время.
зря время.
зря нервные клетки и мое тепло.
потраченное
на острые нитки


Рецензии