Вновь

В момент слабости
Будь сильным,
Когда предадут тебя,
Вновь лети в облаках.
Там в глубине тёмно-синей
Холода и пустоты,
Вновь найди путь единый,
К Богу иди.
Пусть душа возродится,
Любовью одной жива,
Радостью ликуя –
Будь собой всегда.


Рецензии