Король и бандиты
Он сапоги надел на ноги
И вот упала тень
Посреди лесной дороги
****
Напротив короля
Усмехалися бандиты
Опали тополя
Все при виде этой свиты
****
Сказал один малец:
"Или жизнь,или монеты"
Король наш был храбрец
Вызывал всех на дуэты
****
Опали тополя
На дороге нет той свиты
Головку короля
Унесли с собой бандиты.
Свидетельство о публикации №114011904869